
Zutaten:
10 Rostbrätel (= ca. 1,5 kg Kammfleisch)
2 TL Salz
Pfeffer
2 El Senf
Öl zum Braten
3 Zwiebeln
1/2 Tasse Bier
1 Packung Thüringer Kloßteig
200g Reibekäse
200g Saure Sahne
1 Ei
Zubereitung
Rostbrätel halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und dünn mit Senf bestreichen, im heißen Öl von beiden Seiten kurz anbraten und auf ein gefettetes Backblech legen. Zwiebelringe andünsten, mit Bier ablöschen und auf dem Fleisch verteilen. Kloßteig mit Käse, Sahne und dem Ei vermischen, ggf. ein wenig Wasser zugeben und zu einer streichfähigen Masse vermengen. Diese dann auf dem Fleisch verteileen und 25-30 min bei 200°C backen, bis die Decke goldgelb ist.
Gutes Gelingen!
Rezept von Maik Pasold, Blankenberg.
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