Rennen der 41. Thüringer Pfingstregatta und Deutschen Meisterschaften der Senioren

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Der WSV Rosenthal e.V. lud die Kanuwelt am Pfingstwochende zu einem sportlichen Großereignis ein.

Über 740 Sportler aus ganz Deutschland, Tschechien und der Ukraine folgten dieser Einladung.

Ausgetragen wurden sowohl die Rennen der 41. Thüringer Pfingstregatta als auch die Deutschen Meisterschaften der Senioren (Sportler ab 32 Jahren).

So lieferten sich Sportler in der Altersspanne zwischen 7 und 80 Jahren packende Rennen über die Distanzen 200m, 500m, 2000m und 6000m.

Dem erfahrenen Regattateam des WSV Rosenthal e.V. gelang es, am Samstag und Sonntag über 400 Rennen auszufahren; vergeben wurden mehr als 1500 Medaillen und 25 Pokale.

Besonders erfreulich für den WSV ist Verstärkung des Regattateams durch junge Sportler. Insgesamt waren mehr als 50 Vereinsmitglieder und Freunde des Vereins in der Vorbereitung und während der Wettkämpfe im Einsatz.

Abgerundet wurde die Veranstaltung durch eine professionelle Versorgung der Sportler und Gäste.

Der WSV bedankt sich bei allen, die an der Veranstaltung teilgenommen und diese unterstützt haben !