Unser Rezept zum Sonntag: Schwarzbierbrot

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Zutaten:
500g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
1 TL Salz
1 TL Zucker
100g Streukäse
100g Schinkenwürfel
2-3 Gewürzgurken
100g Röstzwiebeln
1 Flasche Schwarzbier


Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel mit der Hand durchmengen, in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und bei 180°C Umluft für eine Stunde backen. Am besten lauwarm genießen.

Gutes Gelingen!
Rezept von Jana aus Seubtendorf

Unter der Bezeichnung „Mitmachricht“ veröffentlichen wir die uns zugesandten Beiträge. Die Inhalte spiegeln nicht unbedingt die Meinung der Redaktion wider, die Angaben erfolgen ohne Gewähr und Anspruch auf Vollständigkeit.

Ihnen gefällt unsere Arbeit? Unterstützen Sie HalloOberland mit einer PayPal-Spende und tragen Sie so zur Meinungsvielfalt in unserer Region bei. Vielen Dank!

Veranstaltungen

Meistgelesen