Rezept: Rührkuchen mit Paradiescreme

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Zutaten:

4 Eier Größe M
200 Gramm Zucker
Schaumig rühren
200 ml Speiseöl langsam dazu rühren
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
2 Päckchen Paradiescrem
250 ml Milch
250 Gramm Mehl
1 Backpulver (Mehl und Backpulver gut vermischen)

Eine Stunde bei 180 Grad backen
Ich mag den Kokosgeschmack und nehme die Paradiescreme „Südseetraum“, mache extra noch paar Kokosraspel drunter.
Man kann aber auch andere Geschmacksrichtungen verwenden und z.B. Schokoflocken unter rühren.
Ich backe das Ganze in der Gugelhupf Form, die vorher ordentlich gefettet und mit Semmelmehl versehen wird. Der Kuchen schmeckt gut und bleibt lange saftig.

Rezept von Brigitte Richter



Unter der Bezeichnung „Mitmachricht“ veröffentlichen wir die uns zugesandten Beiträge. Die Inhalte spiegeln nicht unbedingt die Meinung der Redaktion wider, die Angaben erfolgen ohne Gewähr und Anspruch auf Vollständigkeit.

Ihnen gefällt unsere Arbeit? Unterstützen Sie HalloOberland mit einer PayPal-Spende und tragen Sie so zur Meinungsvielfalt in unserer Region bei. Vielen Dank!

Veranstaltungen

Meistgelesen