Rezept: Eierlikör Gugelhupf

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

4 Eier
250g Zucker
200g Öl
200g Eierlikör
120g Mehl
120g Speisestärke
1 Päckchen Backpulver

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Gugelhupf Form einfetten.
Eier und Zucker schaumig schlagen.
Die restlichen Zutaten dazu geben und verrühren.
Teig in die Form geben und eine Stunde bei 180 Grad backen.
In dieser Zeit kann gerne was vom Eierlikör getrunken werden.

Rezept von Sandy aus Schönbrunn

Unter der Bezeichnung „Mitmachricht“ veröffentlichen wir die uns zugesandten Beiträge. Die Inhalte spiegeln nicht unbedingt die Meinung der Redaktion wider, die Angaben erfolgen ohne Gewähr und Anspruch auf Vollständigkeit.

Ihnen gefällt unsere Arbeit? Unterstützen Sie HalloOberland mit einer PayPal-Spende und tragen Sie so zur Meinungsvielfalt in unserer Region bei. Vielen Dank!

Veranstaltungen

Meistgelesen